<nobr id="lrx99"></nobr>
    <p id="lrx99"></p>
    <meter id="lrx99"><b id="lrx99"><sub id="lrx99"></sub></b></meter>

      <font id="lrx99"><sub id="lrx99"><video id="lrx99"></video></sub></font>

        <mark id="lrx99"><progress id="lrx99"></progress></mark><nobr id="lrx99"><thead id="lrx99"></thead></nobr>

          出云之鹿 | 設計成就品牌夢想
          直線(中國)400-060-8960
          早教中心設計的五大要點
          發布時間:2019-07-26 09:48:25    來源:    作者:

          早教中心面向3至6歲的兒童。因此,早教中心在使用功能、空間構成、建筑組合、造型和細部處理等方面都有它們的特點和裝修要求。要精心設計,為兒童創造一個健康的成長空間,以滿足兒童的健康成長的需要。接下來讓北京品晏斯遠文化傳播有限公司來介紹早教中心設計的五大要點。

          1.早教中心設計的安全隱患

          孩子走在早教中心,娛樂活動時容易磕磕碰碰,孩子年紀很小,皮膚很嫩,如果不注意到,就會摔倒,磕碰等,所以在早教中心的裝修過程中一定要注意安全。加一些軟墊在角落處加固。

          早教中心不能鋪設地毯,因為地毯容易吸塵,而且兒童的抵抗力弱,這對兒童的健康非常有害;而在活動室里不適合鋪設泡沫拼圖,其中含有甲醛和苯,這問題就更大了。對兒童健康有害。

          早教中心設計的五大要點

          2.早教中心設計用材

          在早教中心設計過程中,建議不要使用大芯板作為門芯的復合門。這種門含有高甲醛,對兒童非常有害。

          3.早教中心設計的多元化

          主要分為自然認知、生活常識、科學、文學等。減少辦公空間,改造必要的科學發現室、藝術創作室、閱覽室。利用露天室外室內花園搭建兒童表演平臺。提供各種特殊的活動場所,充分滿足兒童的興趣,充分挖掘兒童的潛能,啟發兒童的智慧,讓兒童在活動中體驗,在活動中有所收獲,在活動中取得成功。

          4,早教中心自然生態有氧設計

          根據兒童的好奇心、好動行和模仿性特點,創造良好的生態環境,充分發揮環境教育的作用,有利于兒童身心健康的健康和諧發展。建立水池、仿制海灘、種植園、草原、水族館、動物角等,營造鳥、花、綠的自然景觀,讓孩子在觀察中發現,在活動中感知,懂得保護環境,愛護自然。

          5、早教中心設計應是暖色調的。

          幼兒園是孩子第二個家。花園的柔和色彩和適合年齡的布置將減少兒童進入公園的焦慮,并給予他們安全和溫暖的滿足感。外觀色彩設計應突出,生動,與周圍建筑協調。

          在室內色彩設計中,根據小班級易受環境影響的兒童情緒不穩定的特點,主要應將暖色調的橙色與白色混合;根據中學生的好奇心和好奇心,應選擇綠色與以春天為主色,配以白色;根據大班的特點和豐富的想象力,我們應該選擇天藍色和白色。

          早教中心設計的五大要點

          人點贊

          分享至

          返回
          下一篇:沒有資料了
          云鹿設計--致力于打造兒童教育空間領導品牌!
          云鹿幼兒園設計 www.gddgjm.com 版權所有 京ICP備16021543   Design by yysweb
          67194成是人免费,暗暗撸在线8090超碰97

            <nobr id="lrx99"></nobr>
            <p id="lrx99"></p>
            <meter id="lrx99"><b id="lrx99"><sub id="lrx99"></sub></b></meter>

              <font id="lrx99"><sub id="lrx99"><video id="lrx99"></video></sub></font>

                <mark id="lrx99"><progress id="lrx99"></progress></mark><nobr id="lrx99"><thead id="lrx99"></thead></nobr>